В составе:
молотый ячмень, обогащенный пчелиной обножкой (пыльцой).
На заре человечества люди учились выращивать съедобные растения, и
первыми одомашненными культурами были злаковые. Крупу грубого помола
запаривали горячей водой и ели в сочетании с другими продуктами,
например, с медом.
В настоящее время большинство этих рецептов канули в прошлое, но не
везде. Жители Тибета и Гималаев сохранили древний уклад жизни. Испокон
веков основой питания жителей высокогорья была и остаётся цампа – блюдо,
приготавливаемое из обжаренной крупы грубого помола, мёда диких горных
пчёл, зелёного чая и растительных или животных жиров. Благодаря цампе
жители Тибета сохраняют своё здоровье и поддерживают физические силы до
глубокой старости, преодолевая трудности сурового климата.
Изучив традиции народов мира и проведя серию научных исследований,
специалисты компании «Тенториум» создали «Апицампу» - полностью
натуральный продукт питания, заботящийся о нашем здоровье и долголетии!
Рекомендации главного врача курорта «Апи-Спа» Рината Шамбазова:
Современный человек живёт в ускоренном ритме, питается фаст-фудом и
полуфабрикатами – это разрушает гармонию существования, повышает риск
заболеваний.
«Апицампа» - продукт питания, данный самой природой, состоящий из
ячменя, обогащенного пчелиной обножкой. Злаковые культуры дают нашему
организму основную массу белка и углеводов, а так же витамины группы В и
минеральные соли.
Пчелиная обножка обладает удивительной способностью восстанавливать повреждённые участки цепочки ДНК.
Благодаря действию полезных веществ ячменя и обножки «Апицампа» в
качестве полноценного продукта питания способствует восстановлению
клеток, в которых происходят нарушения деятельности и функциональные
изменения. С таким питанием человек получает все ценнейшие натуральные
витамины и микроэлементы для здоровой и активной жизни.
Способ применения:
3 столовые ложки «Апицампы» залить горячей водой или зеленым чаем.
Настоять 5 минут.
По вкусу добавить пчелиный мед, растительное масло.