В составе:
плоды рябины красной (sorbus), мед натуральный, медовый сироп, воск пчелиный.
Священный трепет вызывало у наших предков дерево рябины, а его плоды и
веточки с давних времен служили бортникам оберегами. Был у лесных
пчеловодов даже особый праздник – дома и бортевые угодья украшали
рябиной, чтобы защитить жилье и пчел от несчастий. Пока ягоды будут
красными, ветка не потеряет свои силы - в дом и на пасеку не пройдет
никакая беда. А если у самого дома растет яркая, красивая рябина – это
очень хорошая примета - природа заботится о своем балансе. Рябиновая
польза – самое лучшее, что может быть и для природы, и для людей!
Рекомендации главного врача курорта «Апи-Спа» Рината Шамбазова:
Древние римляне сушили ягоды рябины впрок и называли sorbus — «впитывающая влагу».
Драже «Сорбус» создано по технологии, когда сохраняются все питательные
свойства живых ягод рябины. Рябина чистит наш организм от накопившейся
грязи и шлаков, заставляя выгонять с потом и отходами излишние соли, яды
и гнилостные продукты.
В первую очередь рябина прочищает наш кишечник и кровь. Плоды красной
рябины содержат много полезных веществ – витамины С, Р, Е, К, каротин,
фруктоза, сахароза, кислоты - виноградную, лимонную, янтарную, другие
питательные элементы. Они помогают укрепить иммунитет, нормализовать
аппетит, защитить от кишечных расстройств, избежать проблем, связанных с
сердцем и сосудами.
Плоды рябины обрабатываются медовым составом. Мед издавна считается
регулятором многих процессов жизнедеятельности, артериального давления.
Пропитанная медом рябина способствует снижению уровня холестерина в
крови, стабилизируя давление и улучшая сердечную деятельность.
«Сорбус» рекомендован как натуральный продукт для предупреждения атеросклероза и нормализации артериального давления».
Способ применения:
1 чайная ложка 2 раза в день за 30 минут до еды, утром и днем